Раздел На тропе эволюции. Натуральное кино

Станислав Андреев-Гренин
         Натуральное кино

  Вся жизнь - кино, сплошные дубли.
  Кто роль играет, тот не дуб ли?
  Проблемы в дублях освещают
  И про валютных ос вещают,
  Где в мире, бедностью богатом,
  Бог электрон дал, дал Бог атом.