Чем были заняты вчера

Вероника Север
Чем были заняты вчера
Не можем вспомнить мы с утра.
Варили суп из топора?
Рубили сучья для костра?
Прибить хотели комара?
Ловили черта на ура?
Такая странная игра...
Добыть бы пива полведра,
Опохмелиться нам пора.