Это осень Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Вот и листья, вот и листья облетают.
Значит осень на дворе нам говоря.
Где то в небе, до прозрачности-хрустальном.
Журавли летят, куда то вдаль маня.

Наготы своей стесняется природа.
И поближе к небу стали купола.
Вдруг  касаются крестами небосвода.
Это осень снова в души к нам пришла.

Не стесняйся, осень, я прошу не надо.
Между нами, если честно говоря.
Любим мы всегда любое время года.
Насладиться только осенью нельзя.

14. 09. 2017 год.