Тем, кто хотел прожить до ста

Ефим Алхимов
Тем, кто хотел прожить до ста,
Кондратьев Игорь все секреты
Раскрыл, и строк его верста
Про алкоголь и сигареты

И про оставшееся всё,
Что не водой у нас зовётся,
Для тех, кто знал - ни то, ни се.
На небесах ему зачтется.

Улыбка, где же, Игорек?
И где про то, что делать надо
Лишь то, что к нам проводит ток
Эмоций правых водопада.