Ровесница-Осень

Владимир Войтенко
Паутинок тоненькая нить
Сильнее бетона эпох.
Время энтропии не остановить,
Мы падаем, как листья,
                в мох.

Теперь не тороплю дела,
Давно "Не рублю с плеча".
Ровесница-Осень
              стрелки перевела.
И годы...
       Годы гирями стучат.

            (14.9.2017)
             Индикт