Чтоб от счастья больно...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
При дороге поле,
НА поле пшеница
И по божьей воле
Буйно колосится.

А вокруг раздолье -
ЗА сердце хватает!
Чтоб от счастья больно...
Разве так бывает?

Налетевший ветер
Головы нам студит.
Как ты мне ответишь,
Так оно и будет...