У могилы родителей...

Лида Баскакова
Я присяду к изголовью
На скамейку у могил
Грусть, тоска с сердечной болью-
Сдержать слезы нету сил.


Где же взять-то столько силы,
Чтобы скорбь ту пережить!?
А порой невыносимо
Без родителей нам жить.


Кто нам скажет: "Доброй ночи!",
И, как в детстве, ты уснешь,
Кто обнимет крепко очень,
И прошепчет:" как живешь?...


Рассуждаю над могилой,
Никого!- Лишь облака
Пронеслись с великой силой,
Бог утешил свысока...