Атеисты

Гратия Мэйор
Верующим современным присуще
Нас, атеистов, просто так обсирать.
Будто мы демоны сущие.
Будто мы не умеем любить и страдать.
Но мы не служим Сатане,
Мы хотим добра и мира для всех.
Корысти в нас нет.
Атеизм это никак не грех.
Это не психическое отклонение.
Не верьте во всякую чушь,
Типа духовного просветления.
Это для разума глушь.
Столько в науке достижений,
Которые людям помогли.
И никакие религиозные движения
Вылечить никого не смогли.