я не призрачно прозрачна - я живая просто

Диана Журавлёва
Когда ты жмуришься, как жмурики в холодном морге,
Не надо мне указывать на море чьих-то оргий.
Зачем нам размножать коньков морских, звёзд и медуз,
Если они и сами могут размножаться и без наших уз.

Мы человеков лишь родить сумеем.
Но ты поверить в то, что есть я не посмеешь.
Тебя чужие дьяволы смутили
Их демоны тебе ТО не простили.

И ты идешь, как мытарь средь пустыни
Пока твой мозг от суи не остынет..