Осенью погожей золотой...

Лариса Чистилина
В любой сезон картинами природы
Врачуем души мы от непогоды,
Но осенью погожей золотой
Наполнен мир покоем, красотой!

Очаровательна, прекрасна осень,
Воспета в музыке, стихах и прозе,
Об осени в любимой стороне,
О Родине стихи звучат во мне!