опа

Богатов Андрей
                ***
Вокруг везде сплошная  ..опа,
Будь то павлин иль Пенелопа,
Кабан лесной, орёл иль крот, –
Живое всё на свете ..рёт.

Иным конечно не трагично,
Под хвост взглянуть павлину лично,
И убедится – ..опа есть!
И даже есть на ..опе шерсть!

Другим за счастье сесть в ..овно,
Примета есть – к деньгам оно.
Быть может пахнет не прилично,
Но ..опа в "шоколаде" – романтична.

Брезгливы третьи непомерно,
Ведут себя высокомерно,
А ..опу подтирают, как и все,
Забыв о напускной своей красе.

А сколь умножилось еврастов,
Что ныне «любят»  ..опы страстно,
Не зря ж рифмуется ЕВРОПА,
С простым российским словом «..опа».
           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Будь ты павлин иль Пенелопа,
Под самым пафосным хвостом,
Скрывается всего лишь ..опа,
Будь ты хоть нищим, хоть царём...)

                13.09.2017 г.