Я на все была готова

Татьяна Дадаева
Я на все была готова,
Лишь бы быть с тобой.
Чтобы быть с тобою снова
Под земной луной.

И мгновенно пьяной стала
От забытых чувств.
Я сама себя не знала;
Драма из безумств.

Я на все была согласна.
Так пылал пожар.
Стала я огнеопасна.
Ты и убежал.