Вот и всё

Олег Левицкий
Памяти Оли Прайз *Аскаровой*


Так бывает, что просто уходит
Без прощания жизнь в никуда.
Тень прошедшего душу уводит,
Оставляя нам скорбь навсегда.

Так бывает, что сердце стучится,
Обнаженное в чье-то окно.
То воробушек - ангел томится,
Знать уйти все-же предрешено.

И помочь, задержать нету силы
Мы слабы и хрупки как стекло.
И останется в недрах могилы
Обрамленное смертью чело.

Не любить, не дышать, не смеяться -
Вот такая уж доля её.
Из холодной земли не подняться
Вот и всё, вот и всё, вот и всё…