938 Кто кого?

Малышев Николай
Детки с играми в песочек.
Вдруг засыпали совочек.
Как второй им поделить.
Что бы слёзы не разлить.

Даже кошка помогала.
Громче всех она орала.
Всё закончилось игрой.
Кто кого зальёт слезой.