Ближе к осени

Алексей Каркавин
Ближе к осени поэты
Дружно перьями шуршат,
Вдохновляет их на это
Цвет полей и листопад.

Всё прописано томами
Нескончаемым стихом.
Осень, осень золотая!
Дрёма сладкая пред сном.


14.09.2017г.