мы скучаем без любви в мире - пытаясь понять

Диана Журавлёва
Рецензия на «Любовь не живёт три года» (Сергей Галыга)

Современные научные исследования доказали, что стадия любви в современных условиях жизни на планете начинается только на 12 год отношений , или ещё позднее, если супруги не достаточно зрелы.
Посмотрим, что вы напишите через два года. Зайдем на чай.

Диана Журавлёва   14.09.2017 17:11   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить