узнай...

Все Так Просто
в безумстве нОчи воплощение огня...
по венам страсть...
в астрале тайна тела...
ты знаки расшифруй внутри меня...
узнай...что загадала...
             как хотела...
                ты приоткрой завесу...
                там вся Я...

то нежная в багрянце светлых вЕсен...
то томная в мечтаньях сентября...
то страстная, одежды в танце сбросив...
ты рассмотри в полночной тишине...

я Небо для тебя свое открою...
и напишу дыханьем на мечте...
а после утону в объятьях моря...
        нежности...
           Любви...
               ласки...
                в тебе...
                узнай...