Научишь?

Андрей Кац Доктор
                (блиц)

Не шатко-валко скособочась,
Ушёл сентябрь.
И пропал.
Ты тоже жарил среди ночи
Пельмени года?

Тупо ал,
Лягая звездами проезды,
И я бы бился, затаясь.

Научишь?
Нет.

- Гуляй, о***ыл!

Поймай мне щуку,
Сукоязь.

Работы изданы!
Итогом
Наполнен воздух.
Жгут ягнят.

Ты точно думала о Боге,
Когда он был уже распят?


                doktor