Ты вспомнишь спустя годы

Снежана Жвирбля
На коже запах ночи
И поцелуев жарких,
Пленительны те очи,
Объятия - подарки.

Гореть и не угаснуть,
Любви пылает пламя,
И встречи не напрасны,
Мир околдован нами...

Ты вспомнишь спустя годы
Мой образ, голос, смех,
Узнать в толпе народа
Рискнёшь былой свой грех.

Но чужды мне оковы,
Стремленье оградить,
Не попадусь я снова
В извилистую нить.

Пройди сейчас украдкой,
Свой взор отвороти,
Мой мир уже в тетрадке,
Ничто не возвратить.