убогий мозг готов унизить каждого

Диана Журавлёва
Рецензия на «Да, мы кони!» (Павлуша Журавлев)

Кони воюют с кабанчиками?
Где вы такое видели?
Они бы конечно обиделись
На ваши на них танчики.

Безумия мозга убогого не надо валить на зверюшек.
Они живут в Мире верностью.
Не унижайте лошадок и хрюшек.

Диана Журавлёва   14.09.2017 17:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить