Б. О. Г

Фёдор Вязигин
Благой Осознанный Господин,
что внутри каждого, на всех един.
кто неосознан, но благ - тот дурак,
кто осознал, но не благ - себе враг.
неисповедимы пути Господина,
и всё что мыслимо осуществимо,
воля одна дана в провидении,
воображение и есть акт творения:
мысль родит нечто - себе подобное,
форму хранит невечную и условную.
Господина от зверя отличает вера в одно:
способность менять мысль намеренно.