Про сестру

Максим Максимович Маяковский
Сестра моя родная,
Я так тебя люблю,
Стихи о том слагая
Врагов твоих порву.

Порву твои ненастья,
Запомни  навсегда,
Пускай моменты счастья
Встречаются всегда

А если что случится
Я жизнью заплачу
Прийдется с ней проститься
Ведь я тебя люблю.