Не молчи

Тори Ландайс
Не молчи,скажи хоть пару слов мне,
Я устала говорить сама с собой,
Можешь рассказать даже о прошлом,
Только ты не будь такой чужой.
Не молчи,прошу тебя,не надо,
Я боюсь такой звенящей тишины,
Но прошу,не вспоминай о дате,
Что перечеркнула все мосты.
Расскажи что дальше будет с нами
Нет...Постой,не надо говорить,
Лучше мы потом узнаем сами,
Чтобы было некого винить.
Ты скажи хоть пару слов мне,
Чтобы не давила тишина,
Вспомни ты о всем...О всем хорошем,
Что я делала когда-то для тебя.
Расскажи,что для тебя так важно?
Почему с тобой так далеки?
Может потерялись мы когда-то?
Может просто сбились маяки?
Только не молчи,пускай твой голос
Зазвучит в пространстве пустоты,
Пусть расскажет мне такую новость,
Что порадует,заставит расцвести.
Не молчи,сейчас прошу не надо,
Говори о всяких мелочах,
Чтоб моя теперь молчала гордость,
Чтобы чувствовать уверенность в плечах.
Ты скажи хоть пару слов,неважно,
Ты счастливой сделаешь меня,
Сразу стану я такой отважной,
И обид не станет на века.