Земная тоска по доброму другу

Бобрякова Елена
Рецензия на «Глаза в глаза, от сердца к сердцу» (Владимир Квашнин 2)
http://www.stihi.ru/2017/09/14/1516

Земная тоска по доброму другу
заполнит пространство и разум.
День ото дня, по кругу, по кругу-
заботы, работа...Ну, здравствуй!

Вот, забежала по кочкам, леском...
ты, как тут, земеля-Володька?
наверное, люди зовут чудаком,
а звери - спасителем в лодке...

У нас по Воронежу- ливни , да ветры
А там у тебя- снега, да пурга.
Склонились над Доном желтые вербы,
у ВАС посподручнее будут меха.

Давай помолчим. Жаль руки без варег,
застал меня холод врасплох...
Ты- согревайся. Клади руки нАверх,
знать, без тепла, тут продрог...

          14.09.2017 год
         фото из интернета