зло - всему добро, но чтоб идеальное зло

Диана Журавлёва
Рецензия на «От Ноя пьянство, от Хама хамство» (Рамзан Назиров)

И пьянство и хамство от глупых деяний.
Не зрелы мозги - легче брать подаяния.
Подал кто не то - вот и травится младый.
И гибнет от рабства - без мести награды.

А была бы мстительнее голова
придумал б как не попрошайничать зла.

Диана Журавлёва   14.09.2017 17:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить