пора

Мартова
вот.
стреляй. в упор.
я жду твоего "пли".
я ведь давно - урод, покореженный изнутри.
и поломанный сотни раз, жалкой куклой в твоих руках.
добивай. сколько можно ждать? я устала.
-
пора стреля...