Безусловно

Эмма Клейн
О, что может быть счастливей, чем быть свободным от забот!

25.09. Безусловно

Путь наш жизненный полосный,
мы с заботой на подушке;
редко-редко бесколёсный,
ищем к старости игрушки...
Или взглядом,... в небе,... голубое,
часто из металла,... живое!


O was ist glueckseliger, als frei von Sorgen zu sein!

Wenn Sie tief genug graben, fallen ihnen sicher einige Dinge ein, ueber die Sie angstvoll nachgruebeln koennten. Vielleicht schaffen Sie das sogar ohne langes Nachdenken. Aber warum lassen Sie es nicht einfach und beschliessen, heute ohne Sorgen den Tag zu verbringen. Und wenn Ihnen das gefallen hat, wiederholen Sie es gleich morgen und uebermorgen. Sie werden erstaunt sein, um wie viel leichter ploetzlich alles wird.