знаток духов - и их не знает имена не глух ли

Диана Журавлёва
Рецензия на «На пепелище» (Павлуша Журавлев)

Смотря какие это духи - ведь духи разные бывают
В могиле духи - как вы описали.
Трупными микробами их называют.

Диана Журавлёва   14.09.2017 17:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить