Павлово

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Ах, березки белые!  Свижусь ли?! Не знаю!
С грустью трону веточку и к стволу прижмусь.
Вот и все! Из Павлово завтра уезжаю..,
Только в мыслях все-таки, здесь я остаюсь.

Что же здесь хорошего? Воздух ли особенный?
Яблоньки и вишенки? В небе облака?
Сад полузаброшенный, домик разрисованный?
Пристань или мостики? Может быть Ока?

Снова будут станции за окошком пОезда.
Новые знакомые.., старые друзья..,
Верю будут радости...  Но немного боязно,
С Павлово, с березками вдруг не свижусь я!