939 Желать её

Малышев Николай
Желанье было через край.
Еда мирещилась как рай.
Не будет худо от еды.
От сытной курочки беды.

Зашли в курятник с топором.
Засыпав кровью и пером.
От предвкушения еды.
Топило горло от слюны.

И вот красавица дошла.
Прожарив грудку и бока.
По телу корочкой загар.
А запаххх...будет щас удар.

Но где же в басне сей подвох.
Какой нам виден сдесь урок.
Наверно в том, что никогда.
Нас не съедят как петуха...)))

 Спасибо Инне Керн за вдохновение
     в "Романтичный ужин"
  http://www.stihi.ru/2017/08/10/6225