зависимый оправдываться рад, но видим всеми его ад

Диана Журавлёва
Рецензия на «Пока что-нет» (Денис Даценко)

Обычно мозг больной алкоголизмом скрытым или зависимостью иной , как наркоман
На уровень сознания не выводит записки
О том, как будет получать ещё дурман.
И так ему нужна любовь мутантов и потоков их,
Что вот он ваш хвалебный в оправдании пороков стих.

Иллюзия, что дует ветерок - это рукою вашей водит самообмана в рабстве мутаций рок.

Диана Журавлёва   14.09.2017 17:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить