На чёрной куртке красный глаз...

Фальшборт
На чёрной куртке красный глаз
На шее сердце в виде меди
На кофте месиво из страз
Девчонка на учёбу едет.

А рядом- милый паренёк
Почти такой же, но без страз
Я в гомофобии далёк
Но сразу видно, педагог...

О нравы! О модельный ряд!
То ль старый стал, толь вкус иссяк
Я был бы очень даже рад
За ноги их, и... об косяк.

14.9.2017