птичка певчая

Кимма Настроян
:: птичка певчая ::
 (( верлибр ))
Зачем желаешь Разуметь
 Огонь, в котором человече
 Находит смерч-и-Вечер...
Он пишет: "Золото на голубом
 Вдруг проявило нить оттенков
 Отречённо странных так, что злом
 Назвали всех самых нормальных."
 ... он пишет это скомканным вечером 2002