Мораторий на сиротство

Яна Диана
Пусть прорастёт моя молитва
Для тех детей,кого забыла мать.
Для тех..,кого она не будет
Руками теребить и прижимать.

Кто стук сердечный матери не знает,
Не знает голос пения её.
Кого домой не зазывают,
Когда стемнеет,вечером в окно.

Я обращу свои молитвы
К крылатым жителям Земли.
И попрошу,чтоб эти БИТы
В открытый Космос унесли.

Я буду посылать стенания
В надежде,что меня поймут.
И умолять....,чтобы на детские страдания
Ввел мораторий Высочайший суд.