Ты пришел из неведомых мест...

Ольга Адиятуллина
Ты пришел из неведомых мест,
Вечный Дух твой — рожден Глубиною...
Сам себе и Голгофа и Крест —
Пригвожден и распят Красотою,

Ей ты кормишься день ото дня,
Словно праной кровавого Солнца...
Хочешь — сердцем потрогай меня!? —
Я его заключу в свои кольца —

Языком оближу, обовью,
Сберегу, как святые скрижали —
Всю змеиную сущность свою,
В сердцевину его погружая...

14.09.2017