Откровение, ответ на письмо

Елена Доброе Сердечко
В моих словах, нет милый фальши,
Любовь, ты видишь по делам:
Во всём тебе я помогаю,
Бросая все свои дела.
На крыльях я лечу открыто,
Вся нараспашку, без вранья!
Обиды все давно простила,
Живу с любовью и любя.
Я знаю, что тебе не сладко,
И выбор этот ни к чему... ,
Готова видеться украдкой,
Хотя на миг знать, что ты мой!
И, знаю, сможешь ты потерю,
И расставание одолеть,
А я слабей, с потерей этой,
Не жить хочу, а умереть...
Всё пусто, радости нисколько,
А жизнь летит, день ото дня.
Как я хочу, дождаться встречи,
И поскорей обнять тебя!
Ведь мы друг другу, всё простили,
И прошлое давно ушло.
А мы с тобою возродились,
Любовь из пепла восстаёт!
И не угаснет, всё сильнее,
Пусть разгорается огонь!
Нельзя любовь убить, поверь мне!
Не зря господь, нас снова свёл...