ЧЗ

Румата Талентосо Де Доадор
Чувство Значимости часто
Так легко нам отравить
В состоянии ужасном
Сразу начинаешь жить
Что б потом баланс восполнить
Надо подвиг совершить
К сожаленью проще глупость сотворить

Чувства Значимости голод
Регулярно утолять
А иначе начинаем мы страдать
И бухает часто кто то
Что бы голод тот залить
Но его бухлом не утолить
А другой поищет слабых
Начинает их клевать
Что бы выше показать ся
Себя выше показать
Но потуги безполезны
Разгоняют только кровь
Утолит тот голод только лишь Любовь

И лишь единицы
Способны себя осознать
В себе разобраться
Простую игру понять
Что всё очень просто
Когда смотришь ты любя
И то что тот голод
Совсем не Я

Дарите улыбки
И комплементы друзьям
Похвал не жалейте
Покой даря ложным «я»
Тогда и поймёте
Что все перемены здесь
С себя вы начнёте
Любой позитивный процесс
Когда перемены
Увидите вокруг себя
Тогда непременно
Утихнет и голод «я»

Чувство Значимости часто
Так легко нам накормить
Надо просто… полюбить