простушка для иных - чтоб их не ранить даже

Диана Журавлёва
Мне написала странная несчастная,
О том, как просто я одета в правду тел.
О том, что каждый может видеть, чем же властна я.
И что такой живой  опасен мне удел. 

Но я в себя ещё и не играла - мне для игры в себя - ещё себя так мало.