Когда-то я придумал Славу Богова

Владимир Монахов
Фрагмент фотографии из детского сада - я часто на новогодних утренниках играл медведика
________________________________


Когда-то я придумал Славу Богова, а оказалось,что имеется такой человек и в жизни


 



- Бог в помощь!- слышал в детстве слова соседей, обращенные к маме.
- Мой лучший помощник - это сын,- смеялась в ответ мама.
- Значит, я - Бог?!- робея от такой мысли, спрашивал он у мамы.
- Да, ты - Слава Богов! - радостно смеялась мама.
Только спустя годы он понял смысл этих слов.


Когда-то я придумал героя притч Славу Богова, печатал разные истории от его имени под заголовком "ВЫМЫСЕЛ ПРАВДЫ", а оказалось, что человек с таким именем и фамилией имеется в жизни.

Недавно на сайте "Проза.ру познакомился с Михаилом Боговым,который мне написал:"Владимир, добрый день. Богов моя фамилия. Кстати, мой средний сын- Вячеслав,Слава".

Вот так вот,чтобы сочинитель не придумал - обязательно этому отыщется пример в нашей русской жизни.А ведь меня часто обвиняют,что я всё придумываю не как в жизни.