Счастье

Аким Олегов
Густеет синий сумрак осторожно,
Клубком свернулся теплый луч,
Зовущим ясным солнцем детства,
Прогоним мячиком всю грусть.

Забудим гордость... нашу взрослость,
Давай напишем письма в жизнь,
 В них загадаем три желания...
И голубка запустим в высь.

 Закроем веки  без раздумья,
Представим ветер в нас шальной,
Несущий нас по строчкам писем
Где мысль почувствует любовь.

И отгадаем между строчек...
Желания сердца своего
 Где буквы в рифмы заплетутся,
 Руками счастья своего.