135 - кошки больше могут узнать

Диана Журавлёва
В 135  я буду знать, чего никто ещё не знал.
Но ты, пока незрела я, смирится с этим не желал.
И потому мне словно три, семь или десять, или ноль.
А ты всё бродишь словно волк - как оборотень безвольный.

Я говорила - мир зеро -  это мир оз и вдохновений.
Но ты не понимаешь слов, влияние их тебе не даст пока прозрений.


Рецензия на «Есть стихи» (Сережа Вечностев)

СТИХ НЕТ сердце в стихе, чтоб понятЬ и простить,
Но стихом без мечты - себя не изменить.
И гуляешь один - без вреда и без пользы,
Разлагаясь в тиши СТИХ НУ В вечными грёзам.

Странным странные строки - для развитья уроки.

Диана Журавлёва   14.09.2017 15:48   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить