Душа

Алена Салабай
Я задам вам вопрос,
На который, увы, нет ответа.
Где душа разместилась
В биологии у человека?
Где? В голове? В сердце? В груди?
А может её вовсе нет,
раз её не найти?

Почему же тогда вдруг становится
Очень уж больно...
Не физически...там, внутри
И невольно плакать хочется?

Или вдруг два крыла за спиной
Поднимают тебя над пучиной.
И поёт всё в тебе, и порой
Ты смеёшься без всякой причины

А бывает и так- ночною порой
Сон уходит и ты говоришь сам с собой.
А может говоришь ты с нею, с душой?
Не скрывая мыслей нагих под вуалью ночной.

Так значит всё таки есть она
Эта ДУША!!!
У кого-то ранима, у кого-то тверда,
Ну а есть и такие, кто не знают о ней ничего.
Есть она и у них,
Только спрятана вглубь далеко.