И возрадуются все уповающие на Тебя...

Елена Лаврик
 "И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое". Пс.5:12

Любите! Любите! Любите! -
Достоин Господь наш того!
Ищите всегда и цените -
Нет счастья вдали от Него,

Нет мира, нет радости в сердце...
Лишь скорбь, неуверенность, страх...
Откройте для Господа дверцы,
Пусть будет хвала на устах!