Рыдает ливень волчий

Самые Обычные Стихи
Рыдает ливень волчий,
Повсюду бьёт хлыстом..
Сжимая тучи в клочья
Небесным громовым холстом..

Разряды нежности и смерти,
И чувства - океан без края..
Снаружи тени словно черти,
На окнах слёзы вытирают..

А ты дрожишь под одеялом,
Боясь неистовства природы..
Я обниму и буду рядом..
Мы вместе переждем невзгоды