Очаровательный сентябрь

Анна Севостьянова
Очаровательный сентябрь,
Я признаюсь тебе в любви!
Уверен ты в себе и храбр...
Люблю сентябрьские дни!

Твоё тепло нежнее шёлка!
Как любишь ты им обнимать,
Тех, кто готовится надолго
Ждать летних месяцев опять.

Они живут от лета к лету,
Воспоминания храня,
Для них милее лета нету,
Но летом нет ведь сентября...

А ты всё ждёшь любви взаимной
И не пытаешься понять,
Что ожидания наивны...
Да и откуда тебе знать?
               
       14 сентября 2017 г.