Рассвет

Дария Велиева
Рассвет наступит очень скоро,
Ты только виду не подай,
Моя родная, Слава Богу...
Мы пережили тот финал.
И что теперь?
Теперь красиво,
Шагаю не спеша,
Невыносимо было,
Пока не встретила тебя.
И виду не подам,
Старайся...
И только холод скажет мне,
Мы справимся моя родная,
Хоть что б не говорили о тебе