утренняя разминка

Татьяна Гуделис
Я теперь ни за что не держусь.
И легко для себя открываю,
Что дано - по праву твое
А иначе ведь не бывает.

      х     х      х

Я к тебе опять захожу
Просто так- на чашечку чая
Заодно посидеть, поболтать
И узнать, что в миру происходит.
    Только выслушав все и поняв,
    Что опять вмешался здесь космос
    Я не стану ценить и бросать
    Размышления- дрова в ту же топку.
    
      х     х      х

За все приходится платить,
За каждое желание.
Но натыкаемся порой
на грустное молчание.


          6.10    14  сентября 2017