Осенний воздух можно просто пить...

Шведова Наталья Анатольевна
Осенний воздух можно просто пить:
Он ароматен, с мякотью рябины.
Ты приходи ко мне поворожить,
Ведь у меня восьмого именины.
С тобой зажжем свечу, она горит,
И пламя ровное ее не гаснет,
Ты пожелай себе и мне любви
И женского немыслимого счастья!
Пусть лист падёт, как откровенье вниз,
И в луже закачается корабликом...
С тобою знаем - эта наша жизнь,
Она в руке, как наливное яблочко...

14.09.2017 г.