Тонем в счастье

Лидия Таганова
 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/9nbYQ__stk0
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


          ~   *   ~

Мы осень новую вдвоём
С тобой в любви встречаем.
Октябрь пылающий огнём
Красив необычайно.

Из дома выйдем под зонтом,
Что нам поток ненастья?
И пусть промокнем, но потом,
Сейчас мы тонем в счастье.

Ах, как прекрасен мир цветной,
С ним улетаем к звёздам.
Восторг струится неземной,
Для нас он видно создан.

Листвы пленительная вязь
Покрылась нежным глянцем.
И можно даже не таясь,
Прилюдно целоваться.

Развеял ветер тишину,
Взъерошил рябь на лужах.
И капли крыльями смахнув,
Вокруг нас кружит... кружит.