Желания женщины

Анатолий Макаров
Хочется быть любимой, желанной,
Веселой, заботливой, эфимерной,
Спокойной, уверенной, не жеманной,
немного наивной и очень верной.

Хочется власть испытать чувства,
и плыть по ним под парусом белым,
чтоб в сердце, в котором вчера пусто,
сегодня любовь океаном целым.

Хочется чтобы сердце и разум
в гармонии жили, как день с ночью,
хочется счастья... много и сразу,
чтобы на долго хватило очень.

Хочется чтобы глаза горели,
Чтоб сердца стук как раскаты грома,
Чтобы ладони от чувств потели,
Чтобы по телу как хмель истома.

Хочется долгих ночей бессонных,
чтоб чай в постель и болтать о разном,
в любимых глазах утонуть бездонных,
чтоб каждый день как большой праздник.

Хочется чтобы навеки вместе,
чтоб люди нас не судили строго,
и чтобы любовь пролилась песней,
и чтобы куплетов в ней было много.